Boletín meteorológico diario (1996) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (1996)
El boletín meteorológico diario correspondiente al año 1996, emitido por el Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI), presenta el pronóstico del tiempo para Lima entre el 1 de julio y el 31 de diciembre de dicho año. Incluye información sobre las temperaturas máximas y mínimas, condiciones atmosféricas, datos astronómicos (salida y puesta del sol) y las fases lunares.