Monitoreo umbrales de temperatura en Lima durante el estado de emergencia (22 de abril del 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el reporte del monitoreo en Lima, donde las temperaturas diurnas continúan incrementándose registrando valores por encima de su normal en Lima Centro y Este. Ayer, Callao registró 23,8°C, Jesús María 25,1°C y La Molina 27,5°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas esta madrugada han descendido incluso con presencia de noches frías. Hoy, Callao reportó 16,0°C considerado “noche fría”, Jesús María 16,8°C “noche extremadamente fría” y La Molina 15,5°C. “noche muy fría. Por otro lado, al 21.04 la Temperatura superficial del mar (TSM) mantiene anomalías negativas en la región Niño 1+2 y a nivel costero de hasta -4°C.