Pronóstico hidrológico diario. Cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (29 de julio del 2021) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Describe las condiciones hidrológicas del caudal de los ríos Rímac y Chillón con anomalías de -3% y -7% respectivamente hasta las 17:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, se estima caudal promedio para las próximas 72 horas.