Boletín semanal de temperaturas máximas y mínimas del aire, semana del 01 al 08 de junio del 2022 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda información sobre el monitoreo de temperaturas máximas y mínimas del aire en la sierra norte, central, sur y selva, además proporciona las perspectivas en la sierra norte prevé ligera disminución de tempera mínima (nocturna) desde el 12 hasta 15. En la sierra centro se espera descenso en la temperatura nocturna dese el día 9 principalmente en la occidental, asimismo, en la sierra sur se espera descenso significativo de temperatura mínimo por la escasa nubosidad que se presenta principalmente durante la noche y madrugada, afectando en su gran mayoría el extremo sur de la vertiente occidental en zonas por encima 4000 m.s.n.m. En selva, se espera el descenso la temperatura nocturna por ingreso noveno friaje a partir del día 11, afectando la selva sur y posteriormente selva centro y norte hasta el 14 de junio.