Monitoreo y umbrales de temperatura del aire en Lima (06 de diciembre 2022) ﻿ - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el monitoreo de temperaturas del aire, donde se observa un descenso en las temperaturas diurnas en Lima centro, con valores muy cercanos a su norma, mientras que Lima oeste y este se encuentra por debajo de su normal. El día de ayer, 05.12.22, Callao registró 21,4°C siendo su tercer día frio consecutivo, Jesús María registró 23,1°C; mientras que La Molina registró 23,4°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas se mantienen por debajo de su normal climática. Esta madrugada Callao registró 17,9°C, Jesús María 17,2°C, mientras La Molina 13,6°C categorizado noche muy fría. Finalmente, al 05.12 continuo incremento de la Temperatura superficial del mar (TSM) en región Niño 1+2 y predominan las anomalías negativas de -1°C; asimismo frente a la costa peruana norte se observa el desarrollo de un núcleo cálido. Por otro lado, a nivel costero se encuentran en condiciones normales; mientras la costa sur aún muestra anomalías negativas de hasta -1°C.