Monitoreo y umbrales de la temperatura del aire en Lima (30 de setiembre de 2024) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2024)
Las temperaturas diurnas se incrementaron el fin de semana y se mantienen por encima de sus rangos normales en Lima centro y este; mientras en sus rangos normales en Lima oeste. Ayer, Jesús María reportó 19,4°C y La Molina 22,7°C; mientras el Callao 19,7°C. Con respecto a las temperaturas nocturnas se incrementaron y reportaron valores dentro de su normal en Lima oeste; mientras valores por debajo de su normal en Lima centro y este. Hoy, Callao reportó 15,5°C, Jesús María 14,3°C y La Molina 13,9°C. Finalmente, al 30 de setiembre en la región Niño 1+2 y a nivel costero predominan entre condiciones frías y normales. Por otro lado, aún se mantiene pequeños núcleos de anomalías cálidas frente a Ancash e Ica.