Pronóstico hidrológico diario, cuencas del departamento de Lima: Rímac y Chillón (08 de noviembre 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Brinda datos del caudal de los ríos Rímac y Chillón el cual presentan anomalías de -19% y -64% respectivamente hasta las 10:00 hrs. De acuerdo a las salidas del modelo de pronóstico de caudales, para las próximas 72 horas se esperan los siguientes caudales promedio.