Boletín amazónico: vigilancia de condiciones hidrológicas en la cuenca amazónica (abril 2022) - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2022)
Presenta el análisis hidrometeorológico del periodo ene-feb-mar, en los principales ríos de esta vasta región amazónica en base a la información observada en las estaciones de medición que administra el Senamhi. El análisis de la precipitación y caudales se ha realizado a paso de tiempo diario, para luego agregarlo a nivel mensual, obteniendo indicadores estadísticos e hidrogramas representativos en puntos de control hidrológico en la cuenca del río Amazonas y otros tributarios.