Boletín semanal de Lluvia: región andina y amazónica. Informe del 19 al 25 de octubre del 2021 - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (2021)
Proporciona información del monitoreo de lluvias a nivel nacional para el periodo del 19 al 25 de octubre 2021 (mapa 2), el cual sostiene que los mayores acumulados de precipitación se presentaron en la selva. La estación San Gabán (Puno) registró 155.4 mm/semana, seguido de Quincemil (Cusco) con 130.1 mm/semana. En comparación a la semana anterior (mapa 1), se observa, principalmente, un incremento de la precipitación en la selva norte (mapa 2). Asimismo, brinda pronóstico de precipitación acumulada para la semana del 28 de octubre al 03 de noviembre de 2021.