Responsabilidad social empresarial de la empresa Minera Aurífera Retamas S.A y su influencia en la educación ambiental de la comunidad de Llacuabamba, Distrito de Parcoy, Pataz, La Libertad,2018 - Castañeda Baylon, Edelinda (2018)
La presente tesis titulada Responsabilidad Social Empresarial de la Empresa Minera Aurífera Retamas S.A y su influencia en la Educación Ambiental de la comunidad de Llacuabamba, Distrito de Parcoy, Pataz, La Libertad, 2018. Siendo el principal objetivo “Determinar la influencia de la Responsabilidad Social Empresarial de la Empresa Minera Aurífera Retamas S.A en la Educación Ambiental de la comunidad de Llacuabamba, Distrito de Parcoy, Pataz, La Libertad, 2018.”.Se ha formulado el problema de investigación ¿En qué medida la Responsabilidad Social Empresarial de la Empresa Minera Aurífera Retamas S.A., influye en la Educación Ambiental de la comunidad de Llacuabamba, Distrito de Parcoy, Pataz, La Libertad, 2018?. Para el recojo de datos se tuvo en cuenta a 171 pobladores de la comunidad de Llacuabamba del Distrito de Parcoy, Provincia de Pataz del Departamento La Libertad.Esta investigación es de tipo cuantitativa con un diseño predictivo no experimental, con aplicación de encuestas para la recolección de información de la Empresa Minera Aurífera Retamas S.A y la comunidad que la alberga.Finalmente, se determinó la influencia de la Responsabilidad Social Empresarial de la Empresa Minera Aurífera Retamas S.A en la Educación Ambiental de la Comunidad de Llacuabamba, Distrito de Parcoy, Pataz, La Libertad, 2018.