Impacto de los beneficios tributarios en la inversión privada - estrato gran empresa, Utcubamba – Amazonas, 2018 - Avalos Hubeck, Juan Alberto (2018)
El presente trabajo de investigación está enfocado a determinar el impacto que los beneficios tributarios han tenido en la inversión privada específicamente en las empresas del estrato gran, que se encuentran ubicadas en la provincia de Utcubamba – Amazonas. En nuestro país, el otorgamiento de los incentivos tributarios está focalizados en la Región de la Amazonía, tal es así que se cuenta con la Ley Nº 27037, Ley de Promoción de Inversiones en la Amazonía. Con la presente investigación, se espera demostrar que los beneficios tributarios otorgados a las empresas ubicadas en la región Amazonas han tenido un importante impacto en el desarrollo y fomento de las grandes empresas.