Reciclaje y áreas verdes, y su aporte en la educación ambiental en la población de la Universidad Politécnica Amazonica - Rodríguez De La Oliva, Nicky Armando (2018)
La presente investigación “Reciclaje y áreas verdes y su aporte en la educación ambiental en la población de la Universidad Politécnica Amazónica” tiene como objetivo desarrollar cultura y conciencia ambiental con la finalidad de reducir la contaminación, las modificaciones que afectan a nuestro ecosistema y mejorar la calidad de vida de los habitantes. Para esto es importante el reciclaje mediante el recojo selectivo de los desechos, manejando adecuadamente los residuos según su clasificación, así como también ejecutar áreas verdes, mejorando la calidad del aire, reduciendo el ruido y el impacto de las edificaciones; generando un ambiente saludable.