Abonos orgánicos y su efecto en la producción de Hortalizas en Bagua Grande- 2019 - Azabache Cubas, Elvia Elizabeth (2019)
El estudio tiene por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de abonos orgánicos en la producción de hortalizas en Bagua Grande. Ello conlleva a describir el manejo agronómico y la producción del cultivo de hortalizas en Bagua Grande; determinar el efecto de la aplicación de abonos orgánicos en la producción de hortalizas a nivel de parcela en relación a rendimiento y brotes por planta; y estimar los costos de producción de hortalizas con el uso de abonos orgánicos a nivel de parcela