Implementación de un sistema de información web para optimizar los procesos de gestión educativa en el Instituto de Educación Superior Tecnológica Pública Utcubamba, 2019 - Bautista Oblitas, Gregorio (2019)
La Investigación tiene como objetivo, determinar en qué medida la implementación de un sistema de información web mejorará la Gestión educativa en el Instituto de Educación Superior tecnológica publica Utcubamba. Para ello, se a determinar en qué medida reducirá el tiempo de respuesta en los procesos involucrados en la gestión académica y en qué medida incrementará la cantidad de personas atendidas en los procesos involucrados en la gestión académica del instituto superior tecnológico publico Utcubamba