Impacto de las Exportaciones de Café en el Producto Bruto Interno de la Región Amazonas, 2012-2018 - Bautista Núñez, Jorge (2019)
El estudio tiene por objetivo analizar el impacto de las exportaciones de café en el Producto Bruto Interno de la Región Amazonas, periodo 2012-2018. Para ello se va a determinar la variación de exportaciones de café, la variación del PBI y analizar el nivel de impacto de las exportaciones de café en el PBI regional de Amazonas durante el periodo indicado.