Factores protectores y medidas de reinserción social en los jóvenes infractores del Centro Juvenil de Diagnóstico y Rehabilitación – Pucallpa. 2025 - Mancisidor Cauper, Giovana (2026)
Mas info repositorio@unu.edu.pe