Efecto de diferentes dosis de nitrógeno en el crecimiento inicial del camu camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) cultivado en solución nutritiva en Pucallpa, Ucayali, Perú - Chinchay Chumbe, Lizeth Johana (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe