Conciencia Ambiental y Rendimiento en la Competencia: Explica el Mundo Físico Basándose en Conocimientos sobre los Seres Vivos, Materia y Energía, Biodiversidad, Tierra y Universo en los Estudiantes del 5to A y B de la Institución Educativa Emblemática Faustino Maldonado, Pucallpa 2023 - Angulo Angulo, Berta (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe