Efecto del peso de microcormos en la propagación de plántulas de plátano (musa sp.) bellaco en cámara térmica con riego por aspersión, distrito de Boquerón - Aguaytía - Berrospi Claudio, Cintia Lluliana (2025)
repositorio@unu.edu.pe