El Método Pólya en el Aprendizaje de Matemática en Estudiantes del Segundo Grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa La Perla, Yarinacocha - 2023 - Serafin Alguiar, Lizeth Estefany (2024)
Más info repositorio@unu.edu.pe