Nivel de Conocimiento y Manejo de la Cdena de Frio en las Inmunizaciones del personal de Enfermería en los Establecimientos de Salud del Distrito de Yarinacocha - 2022 - Llayqui Lazo, Christian Anthony (2023)
allayqui@gmail.com