La publicidad como herramienta estratégica para el crecimiento y desarrollo empresarial de las MYPES del sector comercio en la ciudad de Pucallpa-2021 - De La Cruz Tuisima, Isaac Joe (2022)
Mas info repositorio@unu.edu.pe