Inteligencia emocional y uso de redes sociales en adolescentes de la institución educativa emblemática N° 65001 Coronel Pedro Portillo de Pucallpa, 2023 - Pinedo Saavedra, Joysi Priscila (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe