Funcionamiento familiar y el riesgo de consumo de drogas en estudiantes del 5to grado de nivel secundario de la institución educativa Victor Manuel Maldonado Vegazo, Pucallpa 2018 - Pinedo Rios, Nora Mayer (2022)
pinedonora892@gmail.com