Seguridad laboral y desempeño laboral de los fiscalizadores de la sub gerencia de comercialización de la Municipalidad Provincial de Coronel Portillo, 2023 - Rios Espinoza, Linda Flor (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe