Nivel de Conocimiento sobre los Métodos Anticonceptivos en Adolescentes de las Instituciones Educativas Villa el Salvador y Coronel Pedro Portillo, Pucallpa - 2022 - Jesus Torres, Dorita (2023)
doritajesustorrres@gmail.com