COMPROMISO ORGANIZACIONAL PARA LA SATISFACCIÓN Y PRODUCTIVIDAD DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE UCAYALI, 2024 - ZUMAETA SANGAMA DE VILLEGAS, DIANA PRINCE (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe