El despido incausado y el derecho a la estabilidad laboral de los trabajadores de la empresa municipal de agua potable y alcantarillado de Coronel Portillo sociedad anónima 2021 - García Murrieta, Oscar Christopher (2023)
Mas info repositorio@unu.edu.pe