Inteligencia Emocional y Estilos de Aprendizaje en Estudiantes del V Ciclo de la Carrera Profesional de Educación Inicial - Universidad Nacional de Ucayali, 2022 - Cervantes Huilca, Monica (2023)
monicacervantes388@gmail.com