El Compromiso Laboral y la Suspensión Perfecta durante la Pandemia del Covid 19 en los Trabajadores de dos Empresas de la Industria de Oleaginosas de Ucayali - 2020 - Astohuaman Huaranga, Alex Davis (2022)
alex_astohuaman@unu.edu.pe