EFECTO DEL PESO DEL CORMO PARA LA MULTIPLICACIÓN DE BROTES DE PLÁTANO (MUSA SP.). BELLACO EN CÁMARA TÉRMICA EN EL SECTOR PALMERAS, AGUAYTIA. - MARRUFO SERAPIO, ABNER (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe