Vulneración de los derechos a la salud y la inaplicación de la ley que establece los derechos de las personas usuarias que acuden al Centro de Salud San Fernando, Manantay 2020 - Sangama Lobera, Kayla Naomi (2022)
manuelvirgo050797@gmail.com