Sobreendeudamiento de los Clientes con Créditos Grupales y su Influencia en la Morosidad de Microfinanzas Glorimar SAC, Provincia de Coronel Portillo, Departamento de Ucayali, 2022 - Meza Lopez, Maycol Luis (2023)
maycolmeza977@gmail.com