Estrategias de aprendizaje y el nivel de comprensión lectora en estudiantes del nivel secundario de la institución educativa "Los Libertadores de América", Pucallpa, 2019 - Huamaní Trillo, Wiliams Elí (2022)
williamselihuamani0@gmail.com