Efecto del mucilago fermentado de cacao en el control de malezas del cultivo de cacao (theobroma cacao l.) clon ccn 51 en la zona de san Alejandro padre Abad - Pablo Cruz, Hector Freddy (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe