Programa televisivo alternativa y su influencia en la calidad desempeño de los aprendizajes en los estudiantes del 2do grado de secundaria en el área de comunicación en la I.E Julio C. Tello de Irazola, 2018 - Diestro Suarez, Juan (2020)
juandiestro90@gmail.com