Uso de la cascara de arroz y fibra de coco como bio absorbente en emergencia para derrames de petróleo y aceite residuales de motor recuperable en aguas superficiales, Ucayali 2023 - Ascencio García, Luis Fernando (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe