Recursos digitales y su relación con los aprendizajes en el área de comunicación de los estudiantes del 2° grado de educación primaria de la Institución Educativa N° 64673 “Coronel Juan Silva Bocanegra” Yarinacocha – 2022 - Bardales Cumapa, Yonny (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe