Relación entre el cumplimiento de los aspectos de gestión y el cumplimiento del manejo de residuos sólidos en las actividades de vigilancia en las IPRESS públicas de la ciudad de Pucallpa – Ucayali, 2021 - Linares Huarsaya, Jorge Oswaldo (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe