Evaluación de características organolépticas de conservas de Paiche (Arapaima gigas) en Salsa de Cocona (Solanum sessiliflorum) con diferentes concentraciones de Ají Charapita (Capsicum frutescens) - Huayta Soto, Karla Ximena (2024)
Mas info repositorio@unu.edu.pe