Control del chinche de encaje (Pleseobyrsa bicincta) por depredación de la hormiga (Crematogaster sp), en plantaciones de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq), en la zona de Neshuya - provincia de Padre Abad - Salas Satalaya, Job (2022)
jobino0890@gmail.com