Limitada aplicación de la remisión fiscal y la sobre carga procesal por casos de infracción contra el patrimonio cometido por adolescentes en los juzgados especializados en familia de la Corte Superior de Justicia de Ucayali en el año 2020 - Panduro Montalvan, Leonardo Wiker (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe