Características epidemiológicas asociadas a pacientes fallecidos por Covid - 19 en el Hospital Amazónico de Yarinacocha del periodo agosto 2020 - abril 2021 - Del Águila Gómez, Franck Rafael (2021)
franckda86@gmail.com