Factores Determinantes Asociados a la Adherencia Terapéutica en Pacientes con Hipertensión Arterial Atendidos en el Hospital II Essalud Pucallpa, 2022 - Paquirachi Julca, Lesly Enith (2023)
leslyenith66@gmail.com