Conocimientos y prácticas de autocuidado domiciliario de pacientes con tratamiento de diálisis peritoneal ambulatoria continua, Hospital EsSalud Pucallpa 2018 - Ortiz Lay, Isabel Cristina (2019)
ortizlaycristina@gmail.com