Análisis de la aplicabilidad del Decreto Supremo N° 004-2018-MINEDU en los casos de violencia escolar entre estudiantes de educación secundaria de cuatro instituciones educativas de Pucallpa, Ucayali, 2019 - Chacón Angulo, Angy Nicol (2021)
chuquipiondo75@gmail.com