El crecimiento de los micronegocios de servicios de belleza post crisis del COVID-19 en el distrito de manantay, 2021-2022 - Flores Flores, Cleidy Carolina/ Vasquez Lopez, Milagros Karina (2023)
Más info repositorio@unu.edu.pe