La Prisión Preventiva y la Afectación al Derecho a la Libertad de los Procesados en el Primer Juzgado de Investigación Preparatoria de la Provincia de Coronel Portillo 2019 - Flores Asis, Lisbeth (2021)
lizpamela16@hotmail.com