Influencia del Mantenimiento Rural Vial en la satisfacción de los agricultores de cacao en el caserío Nuevo Tahuantinsuyo del distrito de Irazola-San Alejandro - Paredes Jacinto, Selwin Godofredo (2021)
paredselwin@gmail.com