Resistencia a la Flexion Estatica y al Cizallamiento Simple Paralelo al Grano en Uniones Clavadas en Madera de Cariniana domestica Mart. (CACHIMBO ROJO) de la Zona de Pucallpa – Ucayali - Solsol Rodriguez, Karen (2025)
Mas info repositorio@unu.edu.pe